KITCHEN EQUIPMENT AND UTENSIL PART 20
EQUIPMENT AND UTENSIL
Picture
![]() |
Name : Colander
|
Function :
aat yang digunakan untuk meniriskan bahan yang basah, ataupun sebagai wadah untuk menyimpan nasi
| |
Material : stainless-steel
| |
Cleaning
Dibersihkan dengan membersihkannya dari kotoran yang menenmpel dan mengeringkannya
|
Picture
![]() |
Name : Leadle soup
|
Function :
untuk memudahkan sewaktu mengambil soup atau sayur yang berkuah
| |
Material : stainless steel/ wooden
| |
Cleaning
Dibersihkan dengan cara membersihkannya dari kotoran yang menenmpel dan mengeringkanya
|
Picture
![]() |
Name : Sheet pan
|
Function :
untuk menyimpan bahan makanan yang telah ready untuk display pada food display, biasa juga digunakan sebagai alas ketika hendak bake roti di oven
| |
Material : stainless-steel
| |
Cleaning
Dibersihkan dengan cara dicuci, lalu keringkan
|
Picture
![]() |
Name : Tilting Pan
|
Function :
wadah memasak besar yang dirancang untuk menghasilkan makanan skala besar. Mereka biasanya digunakan untuk merebus, membakar, menggoreng dangkal dan memasak umum. Unit ini memiliki fitur kemiringan manual atau listrik.
| |
Material : stainless steel
| |
Cleaning
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel dan mengeringkannya
|
Picture
![]() |
Name : Coconut Scrapper
|
Function :
alat yang digunakan untuk memarut kelapa atau scraper kelapa dengan cepat
| |
Material : stainless-steel
| |
Cleaning
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel
|
Picture
![]() |
Name : Pizza Oven
|
Function :
alat yang digunakan untuk memanggang pizza | |
Material : stainless-steel and stone
| |
Cleaning
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel dan membersihkan bagian yang bisa untuk di cuci
|
Komentar
Posting Komentar