KITCHEN EQUIPMENT AND UTENSIL PART 16
EQUIPMENT AND UTENSIL
| 
Picture  | 
Name : Vegetable knife | 
| 
Function :  
Untuk memotong sayuran atau buah | |
| 
Material : stainless-steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara di cuci,membersihkannya dari kotoran yang menenmpel dan mengeringkannya | |
| 
Picture   | 
Name : fillet knife | 
| 
Function : 
digunakan untuk memisahkan antara tulang dan daging | |
| 
Material : stainless steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara di cuci,membersihkannya dari kotoran yang menenmpel dan mengeringkanya | |
| 
Picture   | 
Name : butcher knife | 
| 
Function : 
untuk memotong meat, poultry, and fish | |
| 
Material : stainless steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara dicuci, lalu keringkan | |
| 
Picture  | 
Name : ex-haust | 
| 
Function : 
untuk menghisap asap atau sebagai pembuangan asap dari proses memasak | |
| 
Material : stainless steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel dan mengeringkannya | |
| 
Picture   | 
Name : working table | 
| 
Function : 
Biasanya alat ini digunakan sebagai meja kerja baik untuk memotong sayuran, buah-buahan, daging, ataupun untuk plating makanan diatas plate | |
| 
Material : stainless-steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel | |
| 
Picture   | 
Name : dough sitter | 
| 
Function : alat yang digunakan untuk menipiskan adonan yang dilegkapi dengan pengatur ketebalan | |
| 
Material : stainless steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel dan membersihkan bagian yang bisa untuk di cuci | |
 
Komentar
Posting Komentar