KITCHEN EQUIPMENT AND UTENSIL INTERNSHIP PROGRAM PART 4
EQUIPMENT AND UTENSIL
|
Name : bowl stainless
|
Function :
alat yang digunakan untuk menyimpan bahan yang memiliki liquid ataupun dalam jumlah yang banyak
| |
Material : stainless steel
| |
Cleaning
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel
|
|
Name : chef knife
|
Function :
alat yang digunakan untuk memotong sayuran, daging, ataupun ikan serta mencincang bawang dll.
| |
Material : Stainless-stell
| |
Cleaning
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel dan mencuci bagia yang bisa untuk dicuci lalu dikeringkan
|
|
Name : conduction stove
|
Function :
alat yang digunakan untuk memasak dengan sumber panas melalui panel bundar yang mana panas tersebut di hasilkan dari listrik yang di ubah menjadi panas
| |
Material : stainless steel
| |
Cleaning
Dibersihkan dengan cara di lap dan disikat menggunakan sikat besi, membersihkannya dari kotoran yang menempel
|
source : photo from Nusa Indonesian Gastronomy
Komentar
Posting Komentar