KITCHEN EQUIPMENT AND UTENSIL INTERNSHIP PROGRAM PART 4
EQUIPMENT AND UTENSIL
|  | 
Name : bowl stainless | 
| 
Function : 
alat yang digunakan untuk menyimpan bahan yang memiliki liquid ataupun dalam jumlah yang banyak | |
| 
Material : stainless steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel | |
|  | 
Name : chef knife | 
| 
Function : 
alat yang digunakan untuk memotong sayuran, daging, ataupun ikan serta mencincang bawang dll. | |
| 
Material : Stainless-stell | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel dan mencuci bagia yang bisa untuk dicuci lalu dikeringkan | |
|  | 
Name : conduction stove | 
| 
Function : 
alat yang digunakan untuk memasak dengan sumber panas melalui panel bundar yang mana panas tersebut di hasilkan dari listrik yang di ubah menjadi panas | |
| 
Material : stainless steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara di lap dan disikat menggunakan sikat besi, membersihkannya dari kotoran yang menempel | |
source : photo from Nusa Indonesian Gastronomy



 
Komentar
Posting Komentar