KITCHEN EQUIPMENT AND UTENSIL PART 19
EQUIPMENT AND UTENSIL
| 
Picture  | 
Name: skimmer  | 
| 
Function :  
aat yang digunakan untuk meniriskan bahan yang telah digoreng dari minyak, membersihkan skim (busa) pada stock | |
| 
Material : stainless-steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan membersihkannya dari kotoran yang menenmpel dan mengeringkannya | |
| 
Picture  | 
Name : Fish Spatula | 
| 
Function : 
untuk memudahkan membalik ikan yang ada di pan | |
| 
Material : stainless steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara membersihkannya dari kotoran yang menenmpel dan mengeringkanya | |
| 
Picture  | 
Name : Spatula Grill | 
| 
Function : 
untuk membalik beef yang ada di grill | |
| 
Material : stainless-steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara dicuci, lalu keringkan | |
| 
Picture  | 
Name : salamander | 
| 
Function : 
untuk mencoklatkan makanan bagian atas melalui sumber panas yang berasal dari bagian atas | |
| 
Material : stainless steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel dan mengeringkannya | |
| 
Picture   | 
Name : knife sharpening manchine | 
| 
Function : 
alat yang digunakan untuk menajamkan pisau seacara otomatis | |
| 
Material : stainless-steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel | |
| 
Picture   | 
Name : Fryer  | 
| 
Function : alat yang digunakan untuk menggoreng makanan | |
| 
Material : stainless-steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel dan membersihkan bagian yang bisa untuk di cuci | |
 
Komentar
Posting Komentar