KITCHEN EQUIPMENT AND UTENSIL PART 11

EQUIPMENT AND UTENSIL

Picture
 
Name : SAUCE PAN
Function : 
Untuk membuat bermacam jenis sauce dan memasak makanan yang memiliki kuah
Material : stainless-steel
Cleaning
Dibersihkan dengan cara di cuci,membersihkannya dari kotoran yang menenmpel dan mengeringkannya
Picture
 
Name : Saute Pan
Function :
digunakan untuk menumis bahan atau memasak yang menggunakan shallow frying dan saute
Material : stainless-steel
Cleaning
Dibersihkan dengan cara di cuci,membersihkannya dari kotoran yang menenmpel dan mengeringkanya

Picture
 
Name : Stock pot
Function :
untuk memasak makanan yang memiliki kuah banyak, seperti stock, soup. stock pot memiliki kapasitas yang besar
Material : stainless steel
Cleaning
Dibersihkan dengan cara dicuci, lalu keringkan
Picture
 
Name : Stove
Function :
alat yang digunakan untuk memasak yang mana sumber panas atau api tersebut berasal dari stove 
Material : stainless steel
Cleaning
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel dan mengeringkannya
Picture
 
Name : Salamander
Function :
alat yang digunakan untuk melelehkan mozzarella cheese pada makanan, mencoklatkan bagian atas makanan dan juga bias memanaskan makanan
Material : stainless-steel
Cleaning
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel
Picture
 
Name : BBQ Pan Grill
Function :
alat yang digunakan untuk memanggang daging, seafood, chicken dll
Material : stainless steel
Cleaning
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel dan membersihkan bagian yang bisa untuk di cuci

Komentar

Postingan Populer