KITCHEN EQUIPMENT AND UTENSIL PART 11
EQUIPMENT AND UTENSIL
Picture
![]() |
Name : SAUCE PAN
|
Function :
Untuk membuat bermacam jenis sauce dan memasak makanan yang memiliki kuah
| |
Material : stainless-steel
| |
Cleaning
Dibersihkan dengan cara di cuci,membersihkannya dari kotoran yang menenmpel dan mengeringkannya
|
Picture
![]() |
Name : Saute Pan
|
Function :
digunakan untuk menumis bahan atau memasak yang menggunakan shallow frying dan saute
| |
Material : stainless-steel
| |
Cleaning
Dibersihkan dengan cara di cuci,membersihkannya dari kotoran yang menenmpel dan mengeringkanya
|
Picture
![]() |
Name : Stock pot
|
Function :
untuk memasak makanan yang memiliki kuah banyak, seperti stock, soup. stock pot memiliki kapasitas yang besar
| |
Material : stainless steel
| |
Cleaning
Dibersihkan dengan cara dicuci, lalu keringkan
|
Picture
![]() |
Name : Stove
|
Function :
alat yang digunakan untuk memasak yang mana sumber panas atau api tersebut berasal dari stove | |
Material : stainless steel
| |
Cleaning
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel dan mengeringkannya
|
Picture
![]() |
Name : Salamander
|
Function :
alat yang digunakan untuk melelehkan mozzarella cheese pada makanan, mencoklatkan bagian atas makanan dan juga bias memanaskan makanan
| |
Material : stainless-steel
| |
Cleaning
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel
|
Picture
![]() |
Name : BBQ Pan Grill
|
Function :
alat yang digunakan untuk memanggang daging, seafood, chicken dll | |
Material : stainless steel
| |
Cleaning
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel dan membersihkan bagian yang bisa untuk di cuci
|
Komentar
Posting Komentar