KITCHEN EQUIPMENT AND UTENSIL PART 11
EQUIPMENT AND UTENSIL
| 
Picture  | 
Name : SAUCE PAN | 
| 
Function :  
Untuk membuat bermacam jenis sauce dan memasak makanan yang memiliki kuah | |
| 
Material : stainless-steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara di cuci,membersihkannya dari kotoran yang menenmpel dan mengeringkannya | |
| 
Picture   | 
Name : Saute Pan | 
| 
Function : 
digunakan untuk menumis bahan atau memasak yang menggunakan shallow frying dan saute | |
| 
Material : stainless-steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara di cuci,membersihkannya dari kotoran yang menenmpel dan mengeringkanya | |
| 
Picture   | 
Name : Stock pot | 
| 
Function : 
untuk memasak makanan yang memiliki kuah banyak, seperti stock, soup. stock pot memiliki kapasitas yang besar | |
| 
Material : stainless steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara dicuci, lalu keringkan | |
| 
Picture  | 
Name : Stove | 
| 
Function : alat yang digunakan untuk memasak yang mana sumber panas atau api tersebut berasal dari stove | |
| 
Material : stainless steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel dan mengeringkannya | |
| 
Picture   | 
Name : Salamander | 
| 
Function : 
alat yang digunakan untuk melelehkan mozzarella cheese pada makanan, mencoklatkan bagian atas makanan dan juga bias memanaskan makanan | |
| 
Material : stainless-steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel | |
| 
Picture   | 
Name : BBQ Pan Grill | 
| 
Function : alat yang digunakan untuk memanggang daging, seafood, chicken dll | |
| 
Material : stainless steel | |
| 
Cleaning 
Dibersihkan dengan cara di lap, membersihkannya dari kotoran yang menempel dan membersihkan bagian yang bisa untuk di cuci | |
 
Komentar
Posting Komentar